Penetapan Wakil Direktur Politani Samarinda Periode 2022 – 2026

9 November 2022

Penetapan Wadir Periode 2022-2026
Sehubungan dengan telah dilantiknya Direktur Politeknik Pertanian Negeri Samarinda periode 2022-2026 dimana ke depan akan melaksanakan tugas sesuai yang diamanahkan oleh Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Untuk melaksanakan fungsi dan tugas direktur tersebut untuk empat tahun ke depan, maka  Direktur Politani Samarinda yang terpilih periode 2022-2026, Hamka,S.TP.,M.Sc.,MP., pastinya membutuhkan wakil direktur yang siap membantu terlaksananya kegiatan atau tugas yang diamanahkan oleh menteri, oleh karena itu direktur memilih dan menunjuk dosen yang cakap dan mampu melaksanakan tugas sebagai wakil direktur yang akan menjalankan program-program kerja direktur dan hal ini juga telah disepakati pada rapat senat  yang telah berlangsung pada hari Selasa (8/11) di ruang  rapat senat  Lantai 2 Politeknik Pertanian Negeri  (Politani) Samarinda.

Adapun  4 orang wakil direktur yang terpilih dan ditetapkan untuk periode  2022 – 2026 untuk masing-masing bidang yaitu  Dr. Heriad Daud Salusu,S.Hut.,MP., terpilih sebagai wakil direktur I (bidang akademik), Eva Nurmarini,S.Hut.,MP., terpilih sebagai wakil direktur II (bidang umum, keuangan dan perencanaan), Husmul Beze, S.Hut.,M.Si., terpilih sebagai wakil direktur III (bidang kemahasiswaan), dan Yulianto, S.Kom.,M.MT terpilih sebagai wakil direktur IV (bidang kerjasama dan Hubungan Masyarakat).  Diharapkan para Wakil Direktur terpilih dapat menjalankan tugas, fungsi, dan amanah yang diemban dengan baik, membantu mensukseskan kebijakan Kementerian, dan menjalankan fungsi Politani Samarinda sebagai lembaga pendidikan tinggi vokasi yang bertugas untuk ikut mencerdaskan kehidupan bangsa.  Acara Pelantikan Wakil Direktur Politani Samarinda Periode 2022-2026 rencananya akan digelar  pada 14 November 2022 (Humas/AL).