1 |
SISTER |
Memahami Konsep Kampus Merdeka dan Pentingnya Fasilitasi Magang Industri |
2021-12-27 |
Koran/majalah populer/majalah umum |
Download
|
2 |
SISTER |
Pengaruh Proporsi Jumlah Buah Pepaya dan Tepung Tapioka Terhadap Sifat Kimia dan Tingkat Kesukaan Kerupuk Yang Dihasilkan |
2021-12-20 |
Jurnal nasional |
Download
|
3 |
SISTER |
Studi Pembuatan Dodol dengan Konsentrasi Penambahan Salak (Salacca Zalacca) yang Berbeda |
2021-12-01 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Download
|
4 |
SISTER |
Penelitian Dasar Tentang Nilai Kekuatan Tekan dan Serapan Air dari Variasi Paving Blok Subtitusi Cangkang Sawit |
2021-06-30 |
Jurnal nasional |
Download
|
5 |
SISTER |
Pemanfaatan Limbah Kulit Nanas (Ananas comosus L.) Menjadi Bioetanol dengan Penambahan Ragi (Saccharomyces cerevisiae) yang Berbeda |
2020-12-02 |
Jurnal nasional |
Download
|
6 |
SINTA |
Profil organoleptik sambal segar andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dan batang kecombrang (Etlingera elatior) muda |
2020-07-31 |
Jurnal nasional |
Download
|
7 |
SINTA |
Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Dalam Meningkatkan Produksi Rengginang Di Kelurahan Sidodadi Kota Samarinda |
2020-03-01 |
Jurnal nasional |
Download
|
8 |
SINTA |
Pengaruh Perbandingan Batang Kecombrang (E.elatior) Dan Batang Singkong(Manihot esculenta crants) Terhadap Arang Briket |
2019-07-31 |
Prosiding seminar nasional |
Download
|
9 |
SISTER |
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf(Modified Cassava Flaour)Terhadap Sifat Fisik dan Sensori Bolu Kukus |
2019-07-01 |
Jurnal nasional |
Download
|