Biodata

Anis Syauqi, S.TP., M.Sc.

Jabatan
Riwayat Penelitian
No. Tahun Judul Lama (Thn)
Riwayat Kekayaan Intelektual (HKI/Paten)
No. Kategori Judul Jenis KI Download
Riwayat Publikasi
No. Asal Judul Tanggal Jenis Publikasi Download
1 SISTER Memahami Konsep Kampus Merdeka dan Pentingnya Fasilitasi Magang Industri 2021-12-27 Koran/majalah populer/majalah umum Download
2 SISTER Pengaruh Proporsi Jumlah Buah Pepaya dan Tepung Tapioka Terhadap Sifat Kimia dan Tingkat Kesukaan Kerupuk Yang Dihasilkan 2021-12-20 Jurnal nasional Download
3 SISTER Studi Pembuatan Dodol dengan Konsentrasi Penambahan Salak (Salacca Zalacca) yang Berbeda 2021-12-01 Jurnal nasional terakreditasi Download
4 SISTER Penelitian Dasar Tentang Nilai Kekuatan Tekan dan Serapan Air dari Variasi Paving Blok Subtitusi Cangkang Sawit 2021-06-30 Jurnal nasional Download
5 SISTER Pemanfaatan Limbah Kulit Nanas (Ananas comosus L.) Menjadi Bioetanol dengan Penambahan Ragi (Saccharomyces cerevisiae) yang Berbeda 2020-12-02 Jurnal nasional Download
6 SINTA Profil organoleptik sambal segar andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dan batang kecombrang (Etlingera elatior) muda 2020-07-31 Jurnal nasional Download
7 SINTA Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Dalam Meningkatkan Produksi Rengginang Di Kelurahan Sidodadi Kota Samarinda 2020-03-01 Jurnal nasional Download
8 SINTA Pengaruh Perbandingan Batang Kecombrang (E.elatior) Dan Batang Singkong(Manihot esculenta crants) Terhadap Arang Briket 2019-07-31 Prosiding seminar nasional Download
9 SISTER Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf(Modified Cassava Flaour)Terhadap Sifat Fisik dan Sensori Bolu Kukus 2019-07-01 Jurnal nasional Download
Riwayat Anggota Profesi
No. Organisasi Peran Mulai Berakhir
KE ATAS