Teknologi Rekayasa Pangan

PROGRAM STUDI TRP (Teknologi Rekayasa Pangan)
VISI :
“MENJADI program studi sarajana terapan yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang mampu menciptakan inovasi pangan bernilai tambah, berkontribusi pada ketahanan pangan nasional, dan berdaya saing di pasar global.”
Misi :
  • Menyiapkan lulusan yang memiliki kompetensi yang dibutuhkan oleh industry pangan masa depan, termasuk kemampuan dalam riset, pengembangan produk, dan Manajemen kualitas. Mendorong pemanfaatan sumber daya lokal dan mengurangi ketergantungan pada bahan impor dalam industry pangan.
  • Membangun kemitraan yang kuat dengan industri, pemerintah, dan Lembaga  penelitian untuk mendorong pengembangan teknologi pangan di Indonesia
  • Menyelenggarakan program Pendidikan yang berorientasi pada praktik dan relevan dengan kebutuhan industri.
  • Membudayakan semangat kewirausahaan di kalangan mahasiswa melalui berbagai program inkubasi bisnis dan kompetisi bisnis.
Daftar pengajar (DOSEN)
  1. Dr. Edy Wibowo Kurniawan, S. TP., M.Sc.
  2. Mujibu Rahman, S.TP., M.Si.
  3. Dr. Rudito, S.TP., MP.
  4. Hamka, S. TP., MP., M.Sc.
  5. Netty Maria Naibaho, S.TP., MP, M.Sc.
  6. Dr. Ahmad Zamroni, S.Hut.,MP
  7. Rahma Yanti T, S.Tr.P.,M.T.P
Daftar Pranata Laboratorium Pendidikan (PLP)
  1.  
Daftar Administrasi
        1. Hairul Anwar
KE ATAS