PENANAMAN POHON OLEH HIMPUNAN MAHASISWA MANAJEMEN PERKEBUNAN

Mahasiswa sebagai Agen of Change memiliki tanggung jawab besar terhadap bangsa dan negara. Mahasiswa dituntut untuk bisa mengabdikan diri kepada masyarakat melalui kegiatan yang memberikan manfaat bagi masyarakat. Salah satunya adalah aksi memperingati hari Bumi yang dirangkai dalam kegiatan penanaman pohon yang dilakukan pada tanggal 21 April 2018 dan bertempat di Taman Sejati Kota Samarinda oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Perkebunan Politeknik Pertanian Negeri Samarinda.

Kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/i Manajemen Perkebunan beserta undangan dari Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Permukiman Kota Samarinda. Harapannya adalah kegiatan ini akan terus berkelanjutan untuk kehidupan generasi-generasi dimasa mendatang. Pohon memberikan kita kehidupan sehingga kita dituntut untuk bisa menanam, merawat, dan menjaga.

Beberapa Peserta yang Mengikuti Penanaman Pohon